тел. (495) 737 0743/0744/0745; +7 967 1639413
На главную
  Карта сайта  |  Написать письмо  |  Версия для печати

МУРФАТЛАР - делегация из России

Румынские вина - МУРФАТЛАР !

Впервые - крупнейшая делегация представителей алкогольного бизнеса из разных регионов России посетила виноградники и винзавод Мурфатлар, а также побывала в знаменитых замках Румынии - "Бран" ("Замок Дракулы")  и  "Пелеш" (знаменитый "Дворец короля Румынии "Карола I" и всей королевской династии Румынии в Карпатах в местечке Синайя")

Эта поездка была организована компанией "Фирма "С-2" совместно с крупнейшим производителей Румынских вин - SC "MURFATLAR ROMANIA" SA.

В состав делегации вошли представители многих регионов России - от Иркутска (Байкал) до Урала (Екатеринбург, Первоуральск, Новосибирск, Омск, Томск), от Урала и Волги  до Москвы (Пермь, Киров, Уфа, Волгоград, Ростов-на-Дону), города Центрального региона и Северо-Запада (Курск, Тверь, Тула, Ярославль, Владимир, Москва и Санкт-Петербург) и многие другие.

Результат - "вагон" впечатлений! Самое главное - не только о вине (о нем разговор отдельный), но и о стране (замках, истории, людях и т.д.) его производящем!!!

Более подробно об этой поездке - смотрите дальше!

 

 

Вернуться назад

Новинки

Мурфатлар "Фетяска Нягра"
Производитель: SC MURFATLAR ROMANIA SA
Серия: "Zestrea Murfatlar"
Вид: Красные натуральные сладкие и полусладкие
Категория: DOC-C
Подкатегория: DOC-Murfatlar

Красное полусладкое вино позднего урожая - "Late Harvest", 12%, DOC-CT Murfatlar, 2010, произведено из автохтонного сорта винограда Фетяска Нягра, выращенного на виноградниках Мурфатлар вблизи побережья Черного моря Румынии

ЗАО "РУССИМЕКС". Все права защищены, копирование и перепечатка материала только с письменного разрешения.
Создать сайт оригинально - Studion