тел. (495) 737 0743/0744/0745; +7 967 1639413
На главную
  Карта сайта  |  Написать письмо  |  Версия для печати

Торговая марка "V-Drinks" - "The Legend of Transylvania" - широко известный "брэнд" на рынках Великобритании и США. Ежегодные продажи вина под этим брендом на рынках этих стран составляют более 1.000.000 бутылок.

Вина под этой ТМ представляют линейку очень качественных вин среднеценовой категории, производимые в Румынии на винодельне SC "Cramele RECAS". Основная цель - вина для супермаркетов и ХоРеКи. Стоимость этих вин в Европе составляет 6,0-7,0 Евро.

БРЭНД - Этикетка является собственностью Винодельни РЕКАШ и компании из Великобритании Кардифф. Концепция на 100 % была разработана в Британии, чтобы застраховать успех на рынках Великобритании и США, ассоциируя румынское вино с легендами о Вампирах, Дракулах и т.п.
www.v-drinks.com/V-drinks/vinyard.php
Латинская буква "V" на передней этикетке зарегистрирована (в том числе и в России), как торговая марка "V-Drinks" ("Ви-Дринкс")

Со временем, как передняя, так и "родная" задняя этикетка немного изменились. Европа не приемлет кровавых пятен и упоминания о насилии, поэтому капля крови внизу буквы "V" была убрана с этикетки, а красное пятно осталось только на логотипе этого брэнда. Та же участь постигла и контрэтикетку, на которой еще год-два назад был нанесен окровавленный меч с фразой "The Grapes of Immortality" ("Виноград бессмертия"). Но все это - антураж!

Вина под этой маркой с годами не становились хуже, а наоборот - расширился ассортимент, вино становилось все лучше и лучше (доказательством тому - ежегодные награды на престижных международных конкурсах и выставках), а самое главное - вина этой марки приобрели свой своеобразный калорит, свою узнаваемость и признание потребителей.

Желаем Вам самостоятельно оценить эти вина, особенно хороши и своеобразны вина из белых сортов винограда.

ЗАО "РУССИМЕКС". Все права защищены, копирование и перепечатка материала только с письменного разрешения.
Создать сайт оригинально - Studion